उड्डियापम् एक प्रमुख दक्षिण भारतीय व्यंजन है जो आमतौर पर पारंपरिक रूप से सुबह के नाश्ते या तिफ़िन के रूप में खाया जाता है। यह एक प्रकार का व...
ऐसे बनाएँ झटपट घर का बेहतरीन स्वादिष्ट उड्डियापम् व्यंजन । How to Make Simple n Tasty Meal Uddiyappam
Reviewed by Naresh Kumar
on
July 17, 2024
Rating: 5
मिसल पाव का इतिहास मुंबई, भारत से जुड़ा हुआ है और यह एक पॉप्युलर स्ट्रीट फूड है, खासतर समुद्र किनारे के इलाकों में। यह मसालेदार और स्वादिष्ट...
महाराष्ट्र विशेष: घर पर बनाएं मिसल पाव की सबसे आसान रेसिपी!! Authentic Maharashtrian Spicey Misal Pav Recipe
Reviewed by Naresh Kumar
on
July 17, 2024
Rating: 5
मैनचौरिया एक ऐतिहासिक राज्य है जो पूर्वी चीन के उत्तर पूर्वी हिस्से में स्थित था, और वहाँ का खाना आमतौर पर मैनचौरियन खाना कहलाता है। इसमें स...
मंचूरियन सूप और मंचूरियन ग्रेवी बनाने का आसान तरीका!!To Make Manchurian Soup l Manchurian Gravy Recipe
Reviewed by Naresh Kumar
on
July 17, 2024
Rating: 5
बिहारी पित्था एक प्रमुख बिहारी व्यंजन है जो मुख्य रूप से चावल और दाल से बनता है। यहां पर उसकी सम्पूर्ण विधि और विवरण दिया जा रहा है: आवश्य...
Delicious Unveiling the Art of Crafting Savory Chawal Ke Pitha !! चावल का नमकीन और मिठा पीठा बनाने की विधि
Reviewed by Naresh Kumar
on
August 17, 2023
Rating: 5